普通会员

东贝冰淇淋机(上海)有限公司

上海东贝冰淇淋机 东贝冰淇淋机

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海冰淇淋机
上海冰淇淋机
点击图片查看原图
产品: 上海冰淇淋机 
品牌: 东贝
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 陈徽泽 (先生)      手机/Mob:18822021973
电话/Tel: 18917895260
电邮/Email: 161689050@qq.com
QQ: 161689050

  询价
详细信息
 东贝冰淇淋机(上海)有限公司位于有“东方巴黎”的美称,中国的经济、金融中心,繁荣的国际大都市上海市,为您提供专业的东贝冰淇淋机等服务,秉承以客户为中心的服务理念,用心去感受客户需求,公司主营酒店、餐饮设备、冰淇淋机,为客户提供好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务以及真诚的态度均得到新老客户的一致好评。公司组织机构健全且拥有一批经验丰富、高素质、高效率的员工队伍,东贝冰淇淋机(上海)有限公司是上海市酒店知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询,联系人:陈徽泽,手机:18822021973,邮箱:161689050@qq.com。
 

上海冰淇淋机
询价单